Einzelportionen
Zubereitung in der Mikrowelle
Um keinen Verlust an Konsistenz und Geschmack zu erleiden, ist es wichtig, das Produkt abgedeckt und nicht zu schnell zu erwärmen.
Neuer Text
Einzelportionen
Zubereitung in der Mikrowelle
Um keinen Verlust an Konsistenz und Geschmack zu erleiden, ist es wichtig, das Produkt abgedeckt und nicht zu schnell zu erwärmen.
Menüschalen
Zubereitung in der Backofen
Die Menüschale kommt genauso wie sie ist in den backofen und wird bei 130 Grad ca, 40 - 45 Minuten erwärmt. Nach dem Erwärmen die Menüschale auf einen Teller stellen und die Folie unten entfernen.
passiertes Brot mit Auflage
einfach über Nacht auftauen lassen
passiertes Brot ohne Auflage
einfach über Nacht auftauen lassen
Im gefrorenen Zustand bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
Dessertschalen
Zubereitung im Backofen
Die Dessertschalen kommen einfach genau wie geliefert in den Backofen und werden bei 130 Grad ca. 40 - 45 Minuten erwärmt. Dann auf einen Teller stellen und unten die Folie entfernen.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
Alle Rechte vorbehalten | Passierte Kost 24 UG